4.42
Россия, Краснодарский край, Адлер
Контакты отеля
Акция

Великолепный отель в Адлере!

Подробности
Написать отзыв
Категории отзывов
Рейтинг и время
Оценки
Рекомендации
Тип отдыха
Сезон
Месяц
Год
Рецензенты
Страна
Город
Рецензент
Краснодар – 6 отелей, 1 страна
4.8
  • Размещение – 5
  • Сервис – 4.5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Очень хороший отель, крепкая 4*
22.03.2019 12:24 Отзыв

Отдыхали в конце октября 2015 года, были первый раз в Сочи. Нам очень повезло с погодой, потому что мы и купались в бассейне и загорали. Отель произвел хорошее впечатление, очень приветливые работники на ресепшене, все рассказывают, объясняют. Номер дали в прекрасным видом и на горы и на море, внизу был бассейн. Были мы в главном корпусе, где номера комфорт. Сам номер большой, светлый, красивый, видно что все в отеле еще новое, так как отель был открыт к Олимпиаде 2014, хороший набор для душа, который каждый день пополнялся, и уборка была тоже каждый день. Довольно большой балкон на котором можно попить кофе утром. Питание в отеле хорошее и разнообразное, брали только завтраки. Очень вкусные молочные продукты и десерты! На территории отеля расположен спа-комплекс, три бассейна, сауны и джакуззи, один бассейн открытый, вода там чистая, в детском бассейне и джакуззи вода всегда теплая. Единственный нюанс был в том, что во время нашего пребывания в Адлере было аварийное отключение горячей воды и котельная отеля не справлялась с нагревом воды, поэтому несколько дней приходилось купаться под душем в прохладной воде. Свой пляж находиться рядом, нужно всего лишь пройти территорию отеля и выйти к морю, в октябре уже убрали лежаки, но летом говорят там и лежаки и полотенца и развлечения какие-то есть. В целом остались довольны отдыхом, всем советую.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 22.03.2019 в 17:39
Краснодар – 6 отелей, 1 страна
4.7
  • Размещение – 5
  • Сервис – 4.5
  • Питание – 4.5
  • Рекомендует отель
Возвращаемся сюда третий раз
21.03.2019 17:16 Благодарность

Отдыхаем в этом отеле уже несколько лет, и могу сказать что это один из лучших отелей в Адлере. Размещались в главном корпусе,там номера побольше чем в соседних типовых корпусах. Хороший ремонт в спокойных тонах, балкон с креслами и столиком. Из питания брали только завтраки, так как много времени находились вне отеля, еда хорошая, свежая, очень вкусные десерты и кофе. Хороший детский бассейн, там всегда теплая вода. Отель предоставляет кроватки для малышей.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 22.03.2019 в 17:35
Нижний Новгород – 9 отелей, 9 стран
4.8
  • Размещение – 5
  • Сервис – 4.5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Отдых в Адлере
15.03.2019 12:41 558 Отзыв

Вот мы, наконец, добрались до нашего российского юга. Почувствовав, что соскучились по теплу, решили поехать в Сочи, где я последний раз был в 2000 году, а Оксана не была ни разу. Обычно в подобные поездки всегда брали с собой два небольших чемодана, какими пользуются члены экипажей самолётов. На этот раз решили выгулять только один чемодан, купленный в прошлом году во Вьетнаме и для которого этот «выгул» был уже третьим по счёту. Развлекательный отдых для нас началась уже в Москве. Купив как обычно жетоны на метро, двинулись в сторону Киевского вокзала, откуда во Внуково каждый час стартует аэроэкспресс. Мы, два провинциальных жителя, стояли и мило беседовали, повесив связки бубликов на шеи и поставив узелки в угол вагона, чтобы их не затоптали коренные москвичи и гости первопрестольной. Минут через 20 я обратил внимание, что станции метро, через которые мы проезжаем, не должны быть на нашем маршруте. Наша эйфория от грядущей поездки мигом улетучилась и мы, широко раскрыв глаза, начали изучать карту метро…мы ехали в прямо противоположную сторону! На самолет мы успели, авиакомпания «Россия» доставила нас в Сочи за 2 часа. Сочи встретил нас полным отсутствием снега и температурой +13 градусов. На выдаче багажа хорошо слышали, как на транспортировочную ленту с грохотом приземлялись наши чемоданы. Обратили на это внимание, так как при предыдущих поездках подобного отношения к имуществу пассажиров нигде не видели. Наш чемодан приехал с тремя шасси, четвёртое было с корнем выломано. На углу чемодана были трещины от не очень мягкой посадки. По-хорошему, конечно, надо было сразу предъявить претензии перевозчику, но решили поберечь нервы и ограничились литературным словом «суки» в сочетании с ненормативной лексикой в адрес сотрудников аэропорта, после чего с прихрамывающим чемоданом направились к ожидающему нас автобусу от «Библио-глобус». Дорога до отеля «Bridge resort» 4* заняла около 20 минут. Неприятно удивило незначительное количество деревьев и зелени и большое количество асфальта и бетона в Адлере (невольно вспомнил Бангкок, там была похожая картина). По пути попадались дома с невообразимыми надстройками в верхней части и пристроями сбоку (всё для отдыхающих туристов). На рецепшене сразу началась дифференциация цветных штанов (кто смотрел фильм «Кин-дза-дза» поймёт, о чём я) – нам одели на руки синие браслеты, что означало – завтрак/ужин, SPA, спортзал + хорошее отношение. Были гости с белыми браслетами (только завтрак, SPA, спортзал + хорошее отношение), с черными (завтрак, ужин, безалкогольные напитки в лобби-баре, SPA, спортзал + хорошее отношение) и красными браслетами (All inclusive, в том числе алкоголь вёдрами, бесплатные покатушки на электротранспорте – самокатах, велосипедах, байках + очень хорошее отношение). Статус штанов можно было поднять до красных, доплатив за двоих 3000 рублей в сутки, но мы столько просто не выпьем и на велосипедах не накатаем! Дешевле купить что-нибудь для улучшения аппетита в находящейся рядом с отелем «Пятёрочке», где цены на уровне провинциальных. И в обед, как правило, мы отсутствовали, посещая туристические и злачные места. Отель нам понравился и ничуть не уступал тем, которые мы посещали в предыдущих поездках. Территория закрытая, вход только по браслетам либо электронным ключам от номера. Везде видеокамеры. Чувствовалось, что безопасности гостей уделяется большое внимание. Около 10-ти корпусов, которым присвоены названия городов – Вена, Стамбул, Рио-де-Житомиро, Париж, Сидней и т.д. Нас поселили в Нью-Йорке в просторном светлом номере с балконом. Совсем не 1-я линия, до моря около 300 метров. Берег моря – крупная галька (на фото увидите). Наши соседи по этажу 09.03.2019 открыли купальный сезон. Мы воздержались, так как столько не выпили. В номере всё необходимое для комфортного проживания – чайник, холодильник, бутыль с водой 1.5 л (представляешь, Карл, не 0.5, а 1.5л !), два пакетика черного и два зеленого чая. Естественно, ежедневно всё пополняется и обновляется. Несмотря на наличие большого двуспального траходрома стул в номере был только для одной персоны, что было явно не по Фен-Шую. Вышли из положения, притащив с балкона плетённое кресло. В номере есть даже напольные весы, которые нас очень порадовали – нам ведь было жутко интересно, сколько сала нарастёт на боках за время пребывания в отеле. Но когда я стал на весы, там появилась надпись: low. Слава Богу, мой скудный словарный запас знал его значение и мы поняли, что нужно менять батарейку, о чём в этот же день сообщили на рецепшен. Номер регулярно убирался и мы даже видели как специально обученный человек проверял качество уборки. Питание в отеле отменное, у меня даже первое время разбегались глаза от обилия блюд. На мой вкус было исключительно всё и даже настоящий российский фрукт киви (в марте, Карл!). Накануне нашего приезда выяснилось, что в одном из соседних отелей у Оксаны отдыхает подруга Лали с мужем Владимиром. Поэтому после заселения в отель забили стрелку и вечером с ними встретились. Встреча прошла на высшем уровне и вполне достойно. Ранее Лали и Владимира я никогда не видел и когда у Оксаны настал момент обнимашек – стоящая рядом бетонная статуя прослезилась, насколько тепло Лали и Оксана друг друга приветствовали. Из-за ошибок в логистике и допущенных просчётов при планировании вечера виски «Роберт Кинг» впервые в жизни нам пришлось закусывать блинами. Посидели очень душевно и обратно в отель мы уехали на «Яндекс-такси» всего за 157 руб. Отелей, в названии которых присутствует слово «Bridge», несколько. Поэтому таксисту важно уточнить, что едем в отель в совхозе «Россия». По внешнему виду отдельных гостей поняли, где находится SPA-зона. Представители слабого гендера дефилировали по улице в домашних халатах (некоторые с вываливающимися наружу вторичными половыми признаками) и с огромным кандибобером на голове в виде скрученного полотенца. Дефиле особей мужского пола в домашних халатах носило единичный характер и первичными половыми признаками никто не тряс. Для полноты картины не хватало сланцев, одетых на белоснежные носки. В отеле есть два банкомата Сбербанка. Наличность при расчётах нам ни разу не понадобилась, за исключением центрального Адлерского рынка. Везде принимают к оплате мобильные телефоны, часы, браслеты. Те, кто не идёт в ногу со временем и застрял в 17-веке, может расплатиться обычным банковским пластиком, он тоже везде принимается. В разные дни посетили Sky-park, Красную поляну, горнолыжные базы «Горки-город», «Роза-хутор», «Газпром-Лаура», Олимпийский парк, шоу фонтанов. В Sky-парке за каждый аттракцион надо заплатить минимум половины стоимости экскурсии. Адреналина нам не хватало, поэтому мы не только прогулялись по подвесному мосту протяженностью около 500 метров, но и скатились на троллее над ущельем. Перед стартом мы подписали какие-то бумаги, которые не читали. Я, конечно, догадался, что это, возможно, Завещание или записка в стиле «В моей смерти прошу винить Клаву К». И на руках нам маркерами написали какие-то номера. Оксана осторожно у меня поинтересовалась, что это всё было? Я ей терпеливо объяснил в меру своего понимания, а номера на руках – чтобы нас проще опознать было в случае приземления на дно ущелья, высота-то ведь огромная. После прогулки над пропастью, приземления на противоположной горе и смены памперсов за проявленные мужество и героизм нам были вручены награды – значки «Ты это сделал!». После экскурсий возвращались в отель полные впечатлений. При отеле есть прокат электросамокатов, велосипедов и байков (тоже электрических). Мы не стали мелочиться и сразу взяли двухместный электробайк на широких колёсах-батонах. Перед его выдачей нас взвесили на весах (у них батарейка была в норме), так как байк может перевозить две тушки общим весом не более 150 кг. Я весил 79 кг, а Оксана - …6. В норматив мы уложились. Сначала покатались по территории отеля, а потом выехали на оперативный простор – в город…без водительского удостоверения и без касок. Обошлось. Электробайк с большими колесами выглядел, конечно, очень зачётно и по прямой на нём ехать было одно удовольствие. Но вот в поворотах его заваливало и мы себя чувствовали очень некомфортно (именно из-за широких колёс). Поэтому в следующий раз взяли обычные электровелосипеды, которые оказались более маневренными, лёгкими в управлении, развивали скорость до 35-40 км/час и водительское удостоверение для управления ими в городе не требовалось. Мы с Оксаной для себя сделали вывод, что ездить на байке с широкими колёсами примерно как иметь мужской детородный орган в полметра длиной – круто, но абсолютно бестолково. Кто со мной не согласен, спорить не буду. Возможно, 0.5 метра совсем и не плохо. Да, цены в прокатах значительно отличаются. За байк в отеле мы заплатили 800 руб/час, на набережной у моря за такой же байк просили 1200 руб/час (с таким ценником пусть сами катаются!), а если уйти от моря вглубь территории – 500 руб/час. Выбор за вами. Посетили несколько близлежащих кафе. Напротив отеля находится Столовый дом «ОкрошкинЪ». Цены совсем не бюджетные. Я взял себе гречу с мясом, салат и т.д. Перед кассой Оксана, вращая носом как наш пёс Арчи, высказала сомнение в качестве гречи. Потом сидя за столом я тоже почувствовал от гречи неприятный запашок. Рисковать здоровьем не стал и сказал об этом администратору. Больше мы туда не заходили. На конечной остановке автобусов, расположенной примерно в 300 метрах от отеля, есть кафе «50 на 50». Зашли туда из-за названия, было очень интересно – накладывают в тарелки 50%, счёт выставляют на 50% или выживаемость клиентов после посещения кафе составляет 50%. Решили проверить. С выживаемостью всё в порядке, порции достойные, цены приятные. А вот блюда холодные или чуть тёплые. И мы пока там находились немного замёрзли. Больше туда не ходили. Следующее кафе, которое мы посетили, «Три кита». При выходе через центральный вход на дорогу повернуть налево и пройти около 50 метров. Здесь нам понравилось всё – можем рекомендовать к посещению. 11 марта с Оксаной поехали в аквапарк. Горки, честно говоря, не впечатлили и самая большая из них (лично мне она таковой не показалась) не работала. Зато хамам… Пожалуй, это лучший хамам, который я когда–либо посещал. Плющило меня там не по-детски. После хамама очень хотелось охладиться и мы с Оксаной выбрались в бассейн на улице. После этого я понял, что несмотря на отсутствие подходящих для меня горок сюда я уже приехал не зря – в бассейне было зрелище! Девушки и женщины по периметру бассейна были увлечены селфи, для которого привлекали либо своих благоверных, либо калымящих здесь же фотографов. Вылезая на бортик бассейна девушка подтягивается на руках и вынув из воды свои вторые 90 крутит ими, подставляя под объектив камеры одно либо оба полужопия. Пока я охреневал от увиденного, услышал рядом от фотографа адресуемые его музе команды: «Подбородок вверх подними! Спинку прогни! Напряги попу! Сожми плотнее! Так, молодец! Замри, снимаю!». Предполагаю, что все эти фото уже можно лицезреть в Инстаграме, в ВКонтакте и т.д. Идея с селфи мне очень понравилась, ведь я тоже присутствую как минимум в одной социальной сети. Но делать такие же фото с моей покрытой шерстью пятой точкой не хотелось и я предложил Оксане сфотографировать меня на бортике бассейна, но в другом ракурсе, которого ни у кого нет. Я точно также буду подтягиваться на руках у бортика бассейна, но только спиной к бортику и тоже буду что-нибудь напрягать. Жена моё предложение категорично отвергла. Не знаю, что она подумала, но мышцы моих ушных раковин очень неплохо накачаны в спортзале и мне было бы не стыдно их показать. Тем не менее, посещением аквапарка я точно остался доволен, спасибо Оксане за организацию сего мероприятия. На обратном пути в автобусе от гида «Библио-Глобус» Елизаветы выслушал в свой адрес…поздравления с Днём рождения и аплодисменты пассажиров автобуса, что было неожиданно и очень приятно. А по прибытии в номер на столе увидели торт и открытку с поздравлениями от отеля, что тоже очень впечатлило. При посещении аквапарка были на выставке роботехники, расположенной этажами выше. Нам понравилось. В последний день нашего пребывания в Сочи съездили на экскурсию в Троице-Георгиевский женский монастырь. Сам монастырь окружен со всех сторон горами, на его территории расположено несколько небольших храмов, которые сильно отличаются друг от друга. Кроме нашей группы там больше никого не было и мы могли спокойно всё посмотреть, послушать рассказ матушки-настоятельницы и насладиться пением птиц. Пение птиц доставило мне особое удовольствие, так как от их пения мы уже отвыкли. В городе ведь слушаем только пение ворон. Не могу не рассказать про игру «Мафия», на которую нас подсадил аниматор Абдель. Ранее про эту игру я слышал, но никогда не играл. Оксана в этом плане от меня ничем не отличалась. Абдель очень доходчиво объяснил правила и как ведущий вёл игру очень креативно и весело. Каждый день в 20.00 нас собиралась небольшая компания и мы ждали Абделя и начала игры. К сожалению, в последний вечер перед отъездом поиграть нам не удалось, так как все залы были заняты. Абдель пригласил нас в караоке-зал и последний вечер нашего пребывания прошел под песни в исполнении Наташи и Ирины, которые также огорчились полным обломом с игрой в «Мафию». Абдель, отдельное тебе спасибо! Есть у меня такая установка – в одном и том же месте два раза не отдыхать. Но в данном случае готов сделать исключение и приехать в этот отель еще раз. Небольшая ложка дёгтя – батарейку в весах нам так и не поменяли и мы уехали в полном неведении относительно своего веса. Уже когда сидели в самолёте, в багажный отсек, находящийся под нами, загружали чемоданы пассажиров. Летающие чемоданы под нами очень смачно громыхали при приземлении. По прибытии в Москву-сити при получении чемодана увидели еще одну конкретную трещину на его тщедушном теле. Третья поездка для него оказалась последней – по прибытии домой мы отправили его в утиль… Вот и все наши впечатления (а может, и не все) Дополнительно – смотрите на фото в альбоме. Есть вопросы – спрашивайте.

Полезный ответ?
Да 2 Нет 0
6 комментариев – 22.03.2019 в 0:21
Костомукша – 2 отеля, 2 страны
4.3
  • Размещение – 4
  • Сервис – 5
  • Питание – 4
  • Рекомендует отель
"Отдых Карелов"
12.03.2019 10:01 414 Отзыв

Решила написать отзыв спустя 2 года! Постараюсь написать более подробно! Отдыхали в Сочи первый раз. И вернемся думаю не скоро, все таки наш ЮГ огорчает( (к отелю это не имеет отношение) Прилетели мы в 5 утра, приехали в отель в 6 утра. Первое разочарование, что заселение в 14:00! (об этом конечно всем известно и так везде), но расстроились мы сильно... Что бы нас заселили сразу нам пришлось заплатить 3600! Не мало... Но ждать 8 часов конечно не вариант было... и все кто прилетел с нами в этот отель (человек 15), заплатили почти все по 3600. Нам конечно предложили, сдать чемоданы в специальную комнату и погулять до заселения, но погода была пасмурная, моросил дождик, поэтому мало кто остался ждать... Нам дали карту отеля, и сказали выбрать где мы хотим номер. Мы выбрали "РИО", с видом на отель. 3 этаж. Номер просторный, очень чисто все, нет никаких посторонних запахов. Номер очень понравился. В номере был чай, кофе, вода (меняли каждый день), в ванной комнате гель для душа, шампуни, ватные палочки, ватные диски, на 2 персоны. Меняли каждый раз как видели, что заканчиваются. После того как нас заселили мы успевали на завтрак, вот тут мне не понравился зал где все кушали... Выглядело как будто это большая комната где проводят конференции, даже столы обеденные были из этой же серии... Кто берет номера не стандарт и все вкл. едят в ресторане... Еда обычная, на завтрак всегда был творог, омлет, фрукты, хлопья. С погодой и морем нам не очень повезло, было первые дни облачно и пасмурно, море было холодное, муж купался, но я искупалась всего пару раз и слегла с температурой... из - за этого все наши планы сломались(((( максимум я осилила прогуляться до Сочи Парка днем и в др день веячером. На поющие фонтаны. Гуляли по набережной, там все дорого... Малюсенькие пиццы от 700руб... Ужасно приставучие бабы со своими попугаями, с ними не церемонились, сказала сразу - если твой попугай до меня дотронется, то у тебя будут проблемы... Сами стоят пьяные, сигаретами в зубах... Брали байки-самокат, 1000 рублей час. Муж брал ролики, но вдоль набережной на них не катаются (покрытие не для роликов). Кушать ходили в кафе "Вермишель" (выходите с отеля и поворачиваете налево, и до перекрестка идете, упретесь прям в это кафе), очень красиво там, очень вкусно и не дорого! Ходили по несколько раз в день! Особенно красиво и романтично в вечернее время, брали мидии на углях, шашлык и тд. ОЧЕНЬ вкусно! В отеле есть бассейн, но очень маленький, мы отдыхали не в сезон, народу было не так много, но все тусовались у бассейна, это было не удобно и тесно! Лежаков мало! Что бы пройти к бассейну отдельный вход, на входе у вас измерят температуру. Не очень удобно, что для того что бы искупаться в бассейне, надо целый обряд пройти) Нет такого что вышел с номера и нырнул, вынырнул и вытерся и пошел дальше. Но в плане защиты это плюс! На пляже лежаков полно, хватало всем! При отеле работал только дорогой лобби бар (муж пил пиво, в лобби баре 0,5 300 руб., около отеля магазин, там от 60 руб.) брали там и пиво и вино у местных (с багажника). Не пугайтесь, берите! Вино вкусное! Чачу тоже у них брали. К сожалению в день нашего уезда стали открывать летние кафе на территории отеля... Вообщем могу сказать, что надо брать все вкл. А так развлечений мало... Но детей было много!

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 13.03.2019 в 19:53
Люберцы – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Наш второй дом
09.03.2019 10:08 289 Благодарность

Вот только вернулись из отеля , в который возвращаемся вновь и вновь . И это говорит само за себя. Больше всего привлекает доброжелательная атмосфера отеля. Огромная благодарность Ольге Валерьевне за подбор сотрудников, которые создают атмосферу праздника и домашнего тепла. Настя из Оранжевого города и Лейла из детской комнаты стали добрыми друзьями нашим 4- м деткам от 0.6 до 8 лет . Спасибо, девочки. Благодарим всю анимационную команду за настроение ! Мы обязательно вернёмся.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 09.03.2019 в 15:47
Москва – 7 отелей, 3 страны
4.7
  • Размещение – 4.5
  • Сервис – 5
  • Питание – 4.5
  • Рекомендует отель
Идеален для рабочих поездок и курортного отдыха
03.03.2019 22:01 268 Благодарность

Все очень понравилось, спасибо персоналу и поварам. Расположение очень удобное по отдаль от ветреннего моря, но с видом на него и что очень порадовало: в марте особо чувствовался запах моря.

Полезный ответ?
Да 2 Нет 0
2 комментария – 04.03.2019 в 11:29
Соликамск – 10 отелей, 5 стран
4.7
  • Размещение – 5
  • Сервис – 4
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Bridge Resort 4* 4* Россия, Сочи
18.02.2019 21:35 1362 Отзыв

Собралась написать данный отзыв об отеле в Сочи Bridge Resort 4* только сейчас, так как не было времени сделать это ранее. В мае 2018 года, мы прилетели в Сочи в 12 дня 9 мая и стали ждать заселения в отель. Ждать пришлось недолго, заселили немного раньше, до расчетного часа - 14 часов, на ресепшен сазали, что это в честь праздника Дня Великой Победы! Этот момент конечно порадовал нас, так как устали и хотели отдохнуть. Номер уютный- стандартный, одна большая кровать и еще одна односпальная, в номере телефизор, фен, утюг, сейф. В нашем номере балкон был прямо над бассейном)). Слышимость ужасная! В соседних номерах через три метра и пять метров было слышно все! Как отдыхали наши соседи -пили алкоголь и кричали их маленькие дети- все после 00:00 часов, после звонков на ресепшен - все утихало. Жили на 6 -том этаже. В номере, думаю один минус- это то, что там ковролин, который только пылесосят (как мне сказали и я видела - пылесос не моющий), и иногда видимо- не так хорошо, как хотелось бы. Для меня случился казус- стекло в пятке). Одно порадовало, хорошо, что осколок поймал мою пятку, а не ноги малышки или старшей дочки. Была бы серьезная травма! Когда обратилась на ресепшен- сказали идите к управляющему и попросите за это бонус! Ребята, работают в основном очень молодые и видимо не очень разумные, я еще раз пояснила, что осколки в номере, девушка, ау!!! Зовите горничную и пусть тщательно пылесосят и убирают. В отеле есть хамам, сайна финская, джакузи, детский бассейн с подогревом, и тот, который из крытого переходил в открытый, под нашим номером (очень глубокий и холодный). Надо сказать, что детский с подогревом, еще замечу, что сильный запах хлора в бассейнах и джакузи, у кого чувствительная кожа- будут проблемы. У меня возникла аллергическая реакция и не прошла, пока я не закончила отпуск и не пролечила дерматит, приехав домой. В море купаться был не сезон, понятное дело, поэтому в бассейне отказать себе не могла. Расположение отеля хорошее - рядом автобусные остановки, были везде, брали много экскурсий: Сочи парк- обязательно, отличный парк атракционов! Надо сказать, что Сочи (Адлеровский район ), именно там находиться отель преобразился до неузнаваемости, конечно благодаря подготовки к олимпиаде 2014 года. Кстати - рядом набережная - 5-7 минут вниз от отеля, наблюдали красивое зрелище часто на набережной : ныряли дельфины. Питание очень хорошее, разнообразное и вкусное, для детей- детское меню (в детском ресторане телевизор с мультиками). Много десертов. Массаж делают тоже хорошо- ребята профессионалы. Очень хорошая территория у отеля и детская площадка отличная. Есть Караоке, детская анимация при отеле, были различные развлекательные программ - песни и пляски (концерты аниматоров). Скучать не придется никому. Мы посетили во время отдыха : Океанариум, катание на яхте и посетили. Дельфинарий в сочи-парке по единому билету. Экскурсию в Абхазию брали, очень интересная была : посещали дачу тов.Сталина, каньон "Каменный мешок", озеро Рицца и много других достопримечательностей. Абхазия- красивейшая, но непризнанная и разрушенная. Дегустировали вина на обратном пути и конечно, что порадовало - самый дешевый Дюти-фри в Абхазии)). Отель кстати находиться недалеко от границы с Абхазией, поэтому мы потом на такси минут 5- и были там. Отдых в целом понравился. Минусы: уборка и слышимость в номерах, но это кому как в приоритете. Впервые за нами следили в бассейне молодой спасатель, который не разрешал мне плавать с маленькой подушкой, так это , он считал не безопасным и ходил по пятам, настырно говоря мне, что с ней мне нельзя! Превышал свои полномочия). После долгих дискуссий и моему обращению к менеджеру- мне разрешили подушечку, а ему сказали - не приставать).

Полезный ответ?
Да 1 Нет 0
2 комментария – 21.02.2019 в 12:32
Санкт-Петербург – 1 отель, 1 страна
4.3
  • Размещение – 5
  • Сервис – 4
  • Питание – 4
  • Рекомендует отель
Хороший отдых
13.02.2019 11:22 1081 Отзыв

Отдыхали в Bridge resort второй раз в августе 2018. Сразу скажу, отель нам нравится, рекомендуем его. Просто есть моменты, которые будут интересны отдыхающим,а администрация отеля что-то примет во внимание. Придумали клуб привилегий для постоянных гостей, это хорошо. Вот только в нашем случае воспользоваться этим не получится. Дважды приезжали через туроператора. При третьем посещении могли бы статус"Gold" получить. Вроде бы постоянные уже гости, но если бронь не через отель, то не считается, как будто нас там и не было. Странно. Причем, как в прошлом, так и в этом году, прежде чем брать тур, я пыталась забронировать номер на сайте отеля. Номеров нет никаких! А вот у туроператора есть! Достался нам номер без балкона, на первом этаже. Больше про него ничего не говорится. При заселении оказалось, у номера два входа: обычный, изнутри здания, и большая стеклянная дверь, открыв которую, оказываешься на пандусе корпуса. Целый день мимо этой стеклянной стены-двери будут ходить люди, т.к.там же вход в корпус. Такое впечатление, что это помещение готовилось под что-то коммерческое, магазин, например. Своё недоумение мы высказали на ресепшн. Нам предложили переселиться в номер с балконом с доплатой. Мы, конечно, согласились. Но что-то произошло, и нас переселили без доплаты. За что отдельное спасибо. В прошлом году были в корпусе Стамбул, в этом - в Сиднее. По системе "Всё включено". Номера одинаковые. Всё, что заявлено, там есть: вода, чайник, чашки, чай, сахар, холодильник, утюг, весы, полотенца для ванной и пляжа, гель, шампунь, фен, ватные диски и палочки. В общем, с собой можно ничего не брать. Пополняется всё ежедневно. Не хватало больших полотенец, восполняли маленькими. Номер двухместный, но только один стул. А нас вообще было трое. Это не очень удобно. Чтобы закрыть балконную дверь, нужно было приложить некоторое усилие. Но плотно она всё равно не закрывалась, и мы слушали шум улицы. В ванной комнате на стене находится змеевик, или полотенцесушитель. Он был холодный. Мы сделали заявку на ремонт. Отреагировали моментально. Приходил мастер, но ничего не изменилось. Я снова делаю заявку. Мастер приходил. Не работает. В третий раз прошу починить. На этот раз в номере появляется сушилка для белья, которую можно ставить на балкон. Но там всё сохнет, только если на вещи попадает солнце. На нашем балконе солнца после 12 уже не было. Снова делаю заявку. На этот раз сушилка для балкона ждала нас около номера. На ресепшн объясняю, что нужен ремонт змеевика. Без него в ванной комнате влажно, не только ничего не сохнет, но становятся влажными даже халаты. Прошу пояснить, почему не ремонтируют, может это невозможно сделать. Мне ответили, что таких данных у них нет и могут только оставить очередную заявку. После чего в номере нас ждала электрическая батарея. Зачем нам её принесли, я так и не поняла. Сушить что-либо на ней запрещено по инструкции, а в номере было явно не холодно. Тут я сдалась и больше заявок не делала. Питание разнообразное. Про завтрак писали, напишу про обед. Суп два вида, рыба горячая белая, красная с/с, креветки, баранина, буженина свиная или говяжья, котлеты или люля-кебаб, курица, картофель, паста, соленья, свежие овощи, салаты, чебуреки. Чем ещё разнообразить??? Конечно, были неудачные блюда. И по сравнению с 2017 годом качество блюд ухудшилось. Но всегда можно выбрать. Не надо бежать к открытию ресторана, всё пополняется вплоть до закрытия. Столик, действительно, иногда приходилось ждать. Персонал отеля все молодцы. Правда, был такой случай. Сын хотел взять в кафе две порции мороженого. Его попросили объяснить, зачем ему столько. В результате, ушёл без всего и в дальнейшем стеснялся что-либо брать. И нет более-менее постоянного времени уборки номеров. Часто это происходило в послеобеденное время, когда на пляже очень жарко и мы были в номере. Приходилось выходить. Многие пишут на тему «всё включено». Для меня это важно. Приехать и отдыхать. В номере всё есть, голодным не будешь, в любой точке питания можно брать напитки, а главное воду(что при такой погоде очень важно), мероприятия проводятся для детей разного возраста. В общем всё, как в этом отеле. Но нужно поддерживать его.

Полезный ответ?
Да 1 Нет 0
2 комментария – 15.02.2019 в 20:26
Ульяновск – 7 отелей, 4 страны
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Отличный отдых с Бридж!
09.02.2019 9:03 854 Отзыв

Отдыхали семьей в июне, отель выбирали за 2 недели до отпуска, поэтому вариантов размещения у нас было очень мало, попали в корпус фэмели. Номера приличные, уборка качественная, питание брали полупансион, обедали за отдельную плату в главном корпусе. Меню в главном ресторане на пять с плюсом!))) Территория отеля очень ухоженная, площадки для деток, анимация, кафе на территории, детский свит-бар, бассейн, все понравилось! Пляж действительно в двух минутах ходьбы, лежаков много, море было чистое, теплое, заход не слишком пологий, но ребенок 4-хлет купался без проблем. Берег-крупная галька, силиконовые тапки покупали для купания. Хотелось бы еще вернуться в это место, и не раз. Но бронировать будем заранее и главный корпус)))

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 10.02.2019 в 16:15
Москва – 13 отелей, 6 стран
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Шикарный Бридж
07.02.2019 21:57 1132 Отзыв

Наш глоток солнечного релакса в снежной зиме! Спонтанно решили махнуть к солнышку, выбор пал на Бридж. Ехали с опаской, т.к. почему-то изначально было предвзятое отношение к отдыху в России. Но Бог мой!!!! какой замечательный отель! все на высочайшем уровне! и сервис, и питание, и инфраструктура! Очень интересное решение дать корпусам отеля имена известных столиц, мы жили в Афинах! Вокруг красота, цветут цветы, все чисто! Очень удобное расположение и к центру Сочи и к Абхазии. От аэропорта максимум минут двадцать! Мы брали питание завтраки, и хочется отметить таких шикарнейших завтраков не было ни в одном отеле моего пребывания! все свежее, вкусное, как мы любим, именно на наш русский вкус! Номер удобный, светлый. Чистейшее белье, ежедневная смена полотенец, постоянно докладывали мыльные принадлежности и чай-сахар с водой. В номере тапочки, халат, хотя это и простой стандарт! У нас был вид из окна на море-это был приятный бонус! В отеле все есть, и для деток и для их родителей! Много молодежи, катающихся на лыжах и сноубордах! Отметила специальную стойку для сноубордов на входе в ресторан. На территории отеля есть еще точки питания, но они были закрыты, наверно не сезон еще, но пиццерия работала. Есть несколько выходов из отеля, что тоже крайне удобно! Охрана бдит, чтоб никто посторонний не зашел и не вышел! Есть медцентр, цены приемлемые, все собирались дойти на массаж, но не хватило времени! Из СПА были только в бассейнах, тоже все чистенько и хорошо! Отель однозначно рекомендую, так же как и многие отдыхающие, уезжающие вместе с нами! Рядом с отелем магазинчики, с ценами кстати в два раза меньшими чем в центре! Автобусы тоже останавливаются напротив от главного входа, так что доехать можно хоть куда! Отель впечатлил, хотелось бы вернуться в теплое время, но теперь будем знать что и в феврале в Сочи лето(почти!)

Полезный ответ?
Да 2 Нет 0
1 комментарий – 08.02.2019 в 18:50
Нижнекамск – 19 отелей, 6 стран
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Понравилось все
05.02.2019 8:52 141 Благодарность

Понравилось все

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 05.02.2019 в 13:14
Краснодар – 3 отеля, 2 страны
4.8
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 4.5
  • Рекомендует отель
Хороший отель, хочется вернутся
02.02.2019 13:59 478 Благодарность

Решила оставить отзыв, т.к отель приятно удивил! Не буду перечислять , что есть , чего нет, все указано в предыдущих отзывах, отель полностью соответствует своему статусу, номер отличный, жили в главном корпусе, просторный, тихий, в номере все вылизано, чистота и порядок, все новое. Персонал работает на 5+ ,на мой взгляд, были в разных отелях , за границей, приятно, что сервис в России не хуже, полотенца меняли каждый день, убирали отлично, отзывались на любую просьбу очень оперативно, без задержек, чем приятно порадовали!! Мы были в межсезонье при неполной загрузке, надеюсь, что в сезон тоже будет все на уровне, хотим еще раз сюда вернуться в сезон и совместить с летним отдыхом.Отдельное спасибо персоналу лечебного корпуса , приятно порадовали Еще большой плюс развитая инфраструктура вокруг отеля, рядом набережная. веревочный парк, аптеки магазины, гуляй - не хочу!!

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 03.02.2019 в 12:33
Брянск – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Лучший отель в Адлере
26.01.2019 16:12 1195 Отзыв

Отдыхали вдвоём в апреле 2018г 10 дней. Отель подсказала туроператор в Брянске. Муж не выездной. Ранее были и в Турции, и в Доминикане, на Кипре, в Праге. Неодидали, что на нашем курорте возможен такой сервис. Приятно удивлены. Первое, это завтраки. Очень удобное время до 11.00. Ассортимент блюд и их качество бесподобное. Не могу смириться с негативными отзывами. Очень вкусная выпечка. Разнообразная в каждом дне. Пироженое большое, как для русского человека, вкусное. Фрукты для апреля месяца разнообразные. Оригинально порезаны киви и груши, апельсинки и грейпфрут, постоянно подносят новые. Вкусные кашки, и на молоке, и на воде, если это кому-то диетически необходимо. Блинчики изумительные, в них обалденный творог или мяско. Никакого несвежего запаха. Чушь! Фаршированный перчик, оливки, маслины, сёмга и другая рыбка. Сосиски всевозможные, сырная нарезка и мясные рулетики, драники обалденные. Пельмешки прелесть. Вареники тож. Сок настоящий, не юпи. Апельсиновый, яблочный и томатный. Посуда и стакчики чистейшие. Ну нет там неприятных запахов. Обидно, ну кто же такое пишет. Обслуживающий персонал, молодые люди, русские. Так им идёт форма. Все вежливые, улыбчивые. Само помещение для завтрака красивое. Уж точно не Совок. Ловила себя на мысли, как приятно не слышать за спиной чучмекскую речь. На нашем Кавказе такой отель и превосходный сервис. Одна деталь, смена белья раз в три дня уже о многом говорит. Бельё белоснежное, хрустит. В День рождения мужа были на экскурсии в Абхазии. По возвращению нашли в номере открытку и приличный кусок тортика. Всё оформлено на отлично! Приятно! Перестал морозить холодильник, его тут же заменили. А родогреваемый бассейн и сауна с 9.00. до 23.00. просто бесподобный плюс ко вмему отдыху. Бесплатно! Есть отели, где бассейн даже с морской водой, но сауна платно. В Бридж торчи хоть целый день. Деток заводят погреться в сухую сауну после бассейна, что б не простудились. Приятно видеть улыбки на лицах. Все общаются именно в сауне, кто где отдыхал раньше, кто на каких экскурсиях побыл, кто-то на 3 дня прилетел, и не в первый раз, кто-то на неделю приехал на машине. И все отмечают удобное расположение отеля к олимпийским об'ектам и другим достопримечательностям. Даже есть возможность папасть в дьютик на границе с Абхазией. Он вполне достойный. 7 мин на велосипеде. Прокат 500 рублей день. Банкомат Сбербанка на 1 этаже. Такая милая приятная обстановка в холле и на ресепшене, играет ненавязчиво девушка на фортепьяно. Лифт чистый стеклянный не заляпанный. Многие в халатиках спускаются в спа. Их выдают специально для этого. В этом вопросе главный корпус удобен, чем другие. Кто на машине, парковка на территории. Удобно очень. Море близко. Набережная длинная такая и много много кафешек. Доступные цены. И такие сытые собаки. Друзья, это для моей собачьей души не мало важно. Как вспомню Бока-Чику и злющих негров отгоняющих безжалостно дохлых голодных псов палкой, так и аппетит пропадает. Всю ветчину им потаскала из отеля. Ну это уже отступление. Едем в 2019 снова в Бридж резорт в апреле-мае. Имеет карту лояльности. Все рекомендую Бридж Резорт. Замечательный отель в Адлере в соотношении цена-качество! Гордость и только приятные вомпоминания об отдыхе в России!!! Спасибо Бридж.... (мы неизменно ваши навсегда)

Полезный ответ?
Да 2 Нет 0
1 комментарий – 27.01.2019 в 12:47
Москва – 1 отель, 1 страна
4
  • Размещение – 3
  • Сервис – 5
  • Питание – 4
  • Рекомендует отель
Новый Год в Бридж
16.01.2019 16:08 1019 Отзыв

Ну,начнем с заселения.... Так как мы оплачивали по раннему бронированию все еще в сентябре, получилось очень выгодно + банкет в зале Бридж. Были мы с друзьями ,три семейные пары с 5 детьми. Возникли сражу же проблемы,почему-то отель не увидел большую часть платежа, слава Богу у нас были все факты оплаты (электронные чеки, подтверждения оплаты),вообщем ждали мы заселения часа 2,это учитывая ,что мы с дороги,уставшие все были, дети голодные. Но все сразу же забылось,как только мы зашли в номер, чистота, комфорт,В ванной, набор халатов,полотенец, душевых принадлежностей. Чайник,чай, гладильная доска, утюг. И вид...ПОТРЯСАЮЩИЙ вид на горы и на море, уютный балкон с комфортными диванчиками. Клининг служба-девочки-вы лучшие, уходили на завтрак, приходили,все было чистенько,разложено, развешено. Спасибо девочкам-клинингу(по привычке чаевые были оставлены). Анимация- умнички, детские мастер-классы, игры, танцы! Питание: однообразно и не совсем вкусно, но это все ерунда, не жрать же сюда приехали.Голодными не будете в любом случае. Минусы: ТОЛПЫ народу, у нас было ультра все включено(завтрак,обед, ужин), так вот в ресторан пробиться было невозможно, очереди к шведскому столу, но взяв еду, ты не найдешь место чтобы это все в себя закинуть.Приходилось ждать. Новогодняя ночь: Все замечательно,НО....до 03:00 и все, господа, какие 03:00????Нам после 03:00 только захотелось танцев и веселья.... Умнички, что организовали трансфер на Роза Хутор!!!!!!! Вообщем общее впечатление на 5! Были мы в период с 30.12.18 по 04.01.19, главный корпус,ультра-все включено! Отель- прекрасен! Подтяните работу своих администраторов и бухгалтерию! Премию девочкам-клининга! ;-)

Полезный ответ?
Да 1 Нет 0
1 комментарий – 17.01.2019 в 17:07
Москва – 4 отеля, 3 страны
4.7
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 4
  • Рекомендует отель
А
12.01.2019 18:04 467 Благодарность

Спасибо отелю за теплый прием. Немного не расщитали время и приехали раньше (на машине) нам пошли на встречу и после 12 ночи заселили без доплат. Было очень неожиданно и приятно. С дороги были очень уставшими. Питание у нас были завтраки не могу сказать что все вкусно, но сьедобно. Голодными не были. Бассейны и спа устроили, только народу многовато. Анимация не навязчивая, но ребёнка я никогда не оставляла. Ванная большая. Комната, учитывая что два доп места поставили была небольшой, но нам хватило места. У нас был номер 505 очень милая горничная спасибо ей огромное. Мы привыкли отдыхать за границей, но в этот раз отдых не разочаровал. Тем кто только собирается ехать , рекомендую размещение в главном корпусе так как ходить кушать и купаться каждый раз не совсем удобно особенно с детьми. Автостояка бесплатная. В общем отель оставил хорошие впечатления. Мы были на новый год- жаль что не успели заказать банкет.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 13.01.2019 в 13:20
Волгоград – 9 отелей, 3 страны
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Достойный отель! Рекомендую!
10.01.2019 13:24 833 Отзыв

Провели 3 дня новогодних каникул в данном отеле. Очень понравилось. Выбрали главный корпус и ничуть не пожалели, т.к. и ресторан, и спа-центр находятся здесь. Не нужно было ходить по холоду после бассейна. Номер - "стандарт-комфорт", просторный, чистый, с прекрасным видом на море и горы. Бесплатно дали евро-раскладушку для ребенка. Сантехника в рабочем состоянии, даже биде есть)). Полный набор косметических средств в красивых бутылочках, в т.ч. ватн. диски, палочки, пилочка д/ногтей, шапочка. Набор полотенец, халатов, тапочек на 3 персоны. Все ежедневно менялось и пополнялось по необходимости. Так же в номере чайный набор, чайник, стаканы, бутылированная вода с газом и без. Питание "шведский стол" - очень хорошее, разнообразное и качественное. Было чем накормить и себя и маленького ребенка. Отдельное СПАСИБО за детскую анимацию! Целый день что-то проводят для детей разных возрастов. Игры, мастер-классы, цирковые представления, дискотеки, Супер-аниматоры в прекрасных костюмах различных героев. Каждый день перед рестораном детей встречал новый персонаж. Спа-центр немного не оправдал ожиданий. Из-за того, что открытый бассейн соединен с крытым, вода даже внутри была очень холодной, и все посетители толпились в джакузи и детском бассейне, т.к. вода в них была тепленькая. Сауны тоже битком, люди заходят/выходят, двери открываются каждые 20-30 секунд, естественно парными эти помещения назвать сложно(( Расположение отеля хорошее. Рядом много кафе и столовых, мини рынок, остановки общественного транспорта, олимпийская набережная и парк с детскими карусельками. Отель предоставляет трансфер на Красную поляну. Есть экскурсионное бюро, столик стоит в главном корпусе возле лифта, тут же можно купить билеты на развлекательные мероприятия (концерты, спортивные соревнования и пр.)

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 11.01.2019 в 11:03
Сочи – 1 отель, 1 страна
2.7
  • Размещение – 1
  • Сервис – 4
  • Питание – 3
  • Не рекомендует отель
Не понравилось
28.12.2018 22:01 1738 Отзыв

Хочу сразу оговориться, что оценка моя субъективна и связана не с тем как нас обслуживали в отеле и какие удобства есть в отеле, а больше с подходом к клиенту - это самый худший подход, с которым лично я сталкивался. Долго выбирал отель, главным критерием было наличие бассейна и тренажерного зала. Питание интерисует в меньшей степени. Хотя здесь оно неплохое, не самое разнообразное, но зато вкусно и все свежее в общем на 3.5 из 5. Это мой первый отпуск в России, за весь мой 10 летний трудовой стаж, ранее всегда предпочитал отдыхать за границей, но в силу личных обстоятельств пришлось в этом году остановить свой взор на матушке родине. Теперь о плюсах. Отель действительно в хорошем состоянии все на высоком уровне, могу сказать, что был приятно удивлен. Бассейн неплохой, маловат конечно и температура воды низковата в декабре, но если постоянно плаваешь а не сидишь у бортика, то вода вполне комфортная. В бассейне есть два вида бань, конечно это не лучшие бани при спа центрах в которых мне приходилось бывать, но для России, я считаю, неплохо. Тренажерный зал маловат, реально позаниматься не получится оборудования маловато, нет нормального турника, но для поддержания себя в форме сойдет. По спа услугам не скажу, наверное все как везде, здесь ими не пользовался. Брали лечение, не могу сказать что оно плохое или хорошее, сравнивать особо не с чем, но периодически напрягало, что врач который назначает процедуры и врач которые их делает немного расходятся во мнениях, что конечно как то странно когда дело касается лечения. Территория довольно большая есть настольный теннис на улице еще какая-то игра похожая на бильярд только вместо шаров футбольные мячи. Есть детская площадка, правда воспользоваться ей в декабре крайне сложно, так как часто идут дожди, но есть детские комнаты и анимации, это безусловно плюс. Вечерние программы нормальные на твердую 3 из 5, каждый вечер проводится игра в мафию. Теперь о том почему собственно такая оценка, специально написал ее в конце так как отель действительно не плохой для своей категории людей. Я очень много работаю, бывает даже месецами без выходных вообще, и для меня отдых это как глоток свежего воздуха раз в пол года. По этому я не люблю напрягаться по любым обстоятельствам во время проведения своего отдыха. Так вот когда бронировали номера, все было хорошо, никто ни о каких подводных камнях не говорил и только по приезду на ресепшене нам говорят - вы в хорошем номере поживете пол отпуска, потом мы вас переселим в другой корпус. На мое возражение, что меня это не устраивает мне нужен номер без переездов сказали ничем помочь не можем, мол мы вам и так такие хорошие разрешим пожить в улучшенных условиях вы и рады должны быть. Я конечно понимаю, что не для всех такое обстоятельство критично, но для меня это крайне критично я не люблю напрягаться на отдыхе ни в какой мере и естественно сказав мне когда я бронировал, что так будет, я не заселился бы в этот отель ни при каких обстоятельствах. Мало того что нужно тратить время на сборы разборы чемодана это как минимум пол дня, так еще тупорылые менеджеры по телефону о таких сюрпризах не предупреждают. Я считаю лучше иметь на одного клиента меньше, чем иметь на одного плохого клиента больше который еще и сразу полезет потом на все сайты негативные отзывы писать. Вобщем осадок остался неприятный желания приезжать в этот отель нет больше никакого, если вернуть время назад я бы конечно брал бы рэдисон, он находится ближе к олимпийскому парку и наверняка дорожит своим именем чтобы такие фокусы выкидывать. Тем более стоил он всего на 30 тысяч дороже. На ресепшене не пытаются вас услышать, как это бывает обычно в нормальных отелях. Администрация никаких плюшек за такое издевательство не подготовило посчитав, что итак многое сделала разрешив нам пожить в главном корпусе. Хотя по мне это чушь полная. Как то раз отдыхая в чехии за меньший косяк нам дали полный доступ к спа зоне еще и организовали экскурсию обзорную по городу, да ещеикаждые вечер потом на ресепшене интересовадись все ли у нас хорошо и есть ли какие нибудь претензии. Вот это работа на клиента, а здесь - бизнесс по русски. Мы вам даем что даем, не нравится идите на х... На все довыды о том что мне на весь отдых нужен просто один номер повышннной он будет комфортности или обычно, втирают всякую хрень типа ну мы вон какие хорошие дали вам пожить пол отдыха в номерах повышенной комфортности, а вы тут еще и жалуетесь. Что то внятное взамен не предложили извинений не услышал. Очень странный подход прежде всего администрации. Спорить долго не стал, сначала немного поматерился на ресепшене, за что конечно стыдно, но потом понял что девочка на ресепшене такие вопросы не решит и трепать ей нервы не за чем, тем более скоро новый год:)). Советовать или отговаривать никого не буду, впринципе все написал, каждый сам для себя решит. Я для себя решил, что если еще придется отдыхать в России то буду выбирать именитые сетевые отели. Всем удачи в новом году и всех благ!

Полезный ответ?
Да 1 Нет 2
4 комментария – 26.01.2019 в 16:34
Москва – 6 отелей, 4 страны
4.8
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 4.5
  • Рекомендует отель
Даже не сомневайтесь!
21.12.2018 13:49 630 Благодарность

Добрый день! Отличный отель. Приехали в 12 дня. Заселили сразу. Приехали кататься на лыжах. Живём уже пять дней. Трансфер как и обещали утром в 9.00 отправление и забирают в 15.00 с розы. И в 15.05 с горок. Номер стандарт комфорт. Хороший номер. Все работает. Вид на море. Последний этаж. Единственное что не нравится маленькие одеяла. Белье и полотенца меняют каждый день. Все чисто. Детям есть чем заняться. Есть игровая комната, аниматоры и ТД. Бассейн, сауна, хамам после катания вообще отлично. Питание выше всяких похвал. Выбор большой. Одних каш на завтрак четыре вида. Кондитеру отдельное спасибо. Очень вкусные десерты. Единственное что напрягает, это не относится к отелю, это стоимость скипасс. На розе с сегодняшнего дня 2950 в день. Ну как есть. Вообщем, отель отличный. Рекомендую. Как молодежи, так и семейным. Прокат брали при отеле.

Полезный ответ?
Да 1 Нет 0
1 комментарий – 24.12.2018 в 12:38
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Стоит своих денег!
14.12.2018 15:25 802 Отзыв

Жила в отеле в рекламном туре. Отель в новом районе Имеретинская низменность, который застраивался к Олимпиаде, недалеко Сочи парк. Заселили быстро в корпус Париж. Номера отличные, просторные. В ванной сантехника современная, есть принадлежности для душа. В номере есть гладильная доска и утюг, правда, с коротким проводом. Стандарты главного корпуса больше по площади. В люксах, где максимальное размещение 5 человек, стоит диван, который не раскладывается! Доп.местами в таком случае будут раскладушки! В джуниор свит размещают только 2 человека. т.к. нестандартная форма номера и негде ставить доп. места. В отеле есть разные типы питание от завтраков до все включено. Ресторан находится в главном корпусе. Питание очень разнообразное, причем если что-то начинают разбирать, подносят сразу. Есть блюда и для маленьких деток, и для гурманов. Прекрасная выпечка, много фруктов. Кофе в автомате, но вкусный. Есть водно-оздоровительный комплекс с закрытым и открытым подогреваемым бассейном, джакузи, двумя саунами и хаммамом. Летом работает до 23:00, зимой до 22:00. Есть также тренажерный зал. Для детей работают прекрасные аниматоры, детский клуб, мини диско, детская площадка. В холле есть банкоматы: сбербанк и райфайзен банк. Пляж оборурудуют в начале сезона, в июне еще могут быть шторма! При заходе в море есть крупные камни. Сейф на ресешен. Есть караоке-бар, где проводится анимация, и лобби-бар. Предлагается лечение с 3-х лет. В систему все включено входит кроме питания и алкоголя (пиво, вино. шампанское, водка) 1 экскурсия по Сочи-парку или обзорная по городу, трансфер до Скай-парка, трансфер до Розы Хутор. Есть место для хранения и сушки лыжного оборудования. Если оборудование берется в прокат в отеле, то пользования комнатой бесплатно. После увиденного могу сделать вывод: отель стоит своих денег. на территории есть масса развлечений и активностей. А также есть куда выйти и прогуляться, рядом набережная, остановки общественного транспорта. Смело можно ехать!

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 15.12.2018 в 12:07
Москва – 5 отелей, 2 страны
4
  • Размещение – 4
  • Сервис – 4
  • Питание – 4
  • Рекомендует отель
в целом, отель хороший. и 4ка и семейная 3ка. питание...
09.12.2018 21:38 277 Благодарность

в целом, отель хороший. и 4ка и семейная 3ка. питание приличное, пляж недалеко.

Полезный ответ?
Да 1 Нет 0
1 комментарий – 10.12.2018 в 10:03